Repositorio UADE: Recent submissions

 
  • Garrido Álvarez, María; Rocha Pimienta, Javier; Delgado Adámez, Jonathan; Martillanes Costumero, Sara (2020)
    1. Controles básicos en los productos alimenticios -- 2. Procesos de fabricación de productos vegetales (I) -- 3. Procesos de fabricación de productos vegetales (II) -- 4. Procesos de fabricación de productos cárnicos -- ...
  • Aguirre, Patricia; Bruera, Matías; Katz, Mónica (2011)
    Prólogo -- La construcción social del gusto en el comensal moderno -- Comer: práctica individual, práctica social -- Diet-éticas modernas. Razón, experiencia y resistencia alimentaria.
  • Academia Nacional de Ciencias Económicas; Academia Nacional de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Academia Nacional de Ingeniería (2011)
    1. Introducción -- 2. Sostenibilidad del uso de los recursos hídricos: situación general y perspectivas -- 3. Temas emergentes relacionados con el agua -- 4. Situación de los recursos hídricos en Argentina -- 5. Figuras ...

Listar por:


 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente