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dc.creator Werle, Loukie
dc.creator Cox, Jill
dc.date.accessioned 2020-05-20T18:41:37Z
dc.date.available 2020-05-20T18:41:37Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9967
dc.description.abstract Introducción. hierbas, especias y semillas -- Salsas, condimentos, aderezos y conservas -- Aceites, margarinas y grasas -- Productos lácteos y de granja -- Frutas, verduras y setas -- Harinas, granos, cereales y pastas -- Pescados y mariscos frescos y en conserva -- Carnes y embutidos -- Aves y caza -- Bebidas -- Ingredientes de todo el mundo es
dc.language.iso es es
dc.publisher H.F.Ullmann es
dc.title Ingredientes es
uade.subject.descriptor Preparación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Especias es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.subject.descriptor Condimentos es
uade.identifier.isbn 9783833154980 es
academic.materia.codigo 4.5.003 es
academic.materia.nombre Materias Primas I es


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