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dc.creator | Werle, Loukie | |
dc.creator | Cox, Jill | |
dc.date.accessioned | 2020-05-20T18:41:37Z | |
dc.date.available | 2020-05-20T18:41:37Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/9967 | |
dc.description.abstract | Introducción. hierbas, especias y semillas -- Salsas, condimentos, aderezos y conservas -- Aceites, margarinas y grasas -- Productos lácteos y de granja -- Frutas, verduras y setas -- Harinas, granos, cereales y pastas -- Pescados y mariscos frescos y en conserva -- Carnes y embutidos -- Aves y caza -- Bebidas -- Ingredientes de todo el mundo | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | H.F.Ullmann | es |
dc.title | Ingredientes | es |
uade.subject.descriptor | Preparación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Especias | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Condimentos | es |
uade.identifier.isbn | 9783833154980 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.003 | es |
academic.materia.nombre | Materias Primas I | es |