Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Hall, Edward T. | |
dc.date.accessioned | 2020-05-06T14:01:24Z | |
dc.date.available | 2020-05-06T14:01:24Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/9707 | |
dc.description.abstract | I. Cultura como comunicación -- II. Regulación de la distancia en los animales -- III. Hacinamiento y comportamiento social de los animales -- IV. Percepción del espacio. Receptores de distancia: ojos, oidos y nariz -- Percepción del espacio. Receptores inmediatos: la piel y los músculos -- VI. El espacio visual -- VII. El arte, indicador de la percepción -- VIII. El lenguaje del espacio -- IX. La antropología del espacio, modelo organizado -- X. Las distancias en el hombre -- XI. La proxémica en un contexto de distintas culturas: alemanes, ingleses y franceses -- XII. La proxémica en un contexto de distintas culturas: el Japón y el Mundo árabe -- XIII. Urbe y cultura -- XIV. La proxémica y el futuro del hombre -- Apéndice: Resumen de las trece variedades de perspectiva de James Gibson tomadas de "The perception of the visual world" | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Siglo Veintiuno Editores | es |
dc.title | La dimensión oculta | es |
uade.subject.descriptor | Antropología | es |
uade.subject.descriptor | Comportamiento Humano | es |
uade.subject.descriptor | Antropología Social y Cultural | es |
uade.subject.descriptor | Espacio | es |
uade.subject.descriptor | Comportamiento Social | es |
uade.subject.descriptor | Análisis Espacial | es |
uade.edicion | 21a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 9682315743 | es |
academic.materia.codigo | 5.2.001 | es |
academic.materia.codigo | 2.2.175 | es |
academic.materia.nombre | Arquitectura | es |
academic.materia.nombre | Diseño del Espacio Gastronómico | es |