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dc.creator | Libonati, Miguel | |
dc.creator | Bacigalupo, María Julia | |
dc.creator | Wagner, Mariela | |
dc.date.accessioned | 2020-04-27T17:12:21Z | |
dc.date.available | 2020-04-27T17:12:21Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/9576 | |
dc.description.abstract | El nivel educativo alcanzado por las personas resulta esencial para lograr cambios con impacto en las empresas. La búsqueda de la mejora en la productividad y el rendimiento económico de las mismas, puede lograrse con la formación de recursos humanos dentro de los ámbitos laborales. Para esto, la capacitación es una de las herramientas necesarias.La Federación de Empresarios Hoteleros y Gastronómicos, FEHGRA, canaliza la necesidad y los objetivos del sector y responde desde su departamento de capacitación, con una propuesta editorial a los fines de facilitar el proceso de formación. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Federación Empresaria Hotelera Gastronómica | es |
dc.publisher | Consejo Federal de Inversiones | es |
dc.title | Procedimientos para la gestión de la calidad, seguridad e higiene de alimentos: empleados | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Seguridad e Higiene | es |
uade.subject.descriptor | Conservación de Alimentos | es |
uade.edicion | 1a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 9872313911 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.052 | es |
academic.materia.nombre | Seguridad e Higiene de los Alimentos | es |