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dc.creator Libonati, Miguel
dc.creator Bacigalupo, María Julia
dc.creator Wagner, Mariela
dc.date.accessioned 2020-04-27T17:12:21Z
dc.date.available 2020-04-27T17:12:21Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9576
dc.description.abstract El nivel educativo alcanzado por las personas resulta esencial para lograr cambios con impacto en las empresas. La búsqueda de la mejora en la productividad y el rendimiento económico de las mismas, puede lograrse con la formación de recursos humanos dentro de los ámbitos laborales. Para esto, la capacitación es una de las herramientas necesarias.La Federación de Empresarios Hoteleros y Gastronómicos, FEHGRA, canaliza la necesidad y los objetivos del sector y responde desde su departamento de capacitación, con una propuesta editorial a los fines de facilitar el proceso de formación. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Federación Empresaria Hotelera Gastronómica es
dc.publisher Consejo Federal de Inversiones es
dc.title Procedimientos para la gestión de la calidad, seguridad e higiene de alimentos: empleados es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Seguridad e Higiene es
uade.subject.descriptor Conservación de Alimentos es
uade.edicion 1a ed. es
uade.identifier.isbn 9872313911 es
academic.materia.codigo 4.5.052 es
academic.materia.nombre Seguridad e Higiene de los Alimentos es


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