Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Saporosi, Gerardo
dc.date.accessioned 2020-04-24T15:41:37Z
dc.date.available 2020-04-24T15:41:37Z
dc.date.issued 1999
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9541
dc.description.abstract Capítulo 1. Introducción. Hacia la nueva economía entrepreneur -- Capítulo 2. El proceso del negocio -- Capítulo 3. Primera etapa: definición del negocio -- Capítulo 4. Segunda etapa: mercado -- Capítulo 5. Tercera etapa: competencia -- Capítulo 6. Cuarta etapa: management y operaciones -- Capítulo 7. Quinta etapa: finanzas -- Capítulo 8. Apuntes de la clínica empresaria de fines de siglo es
dc.language.iso es es
dc.publisher Macchi es
dc.title Clínica empresaria : una metodología paso a paso para desarrollar y monitorear un plan de negocios es
uade.subject.descriptor Empresas es
uade.subject.descriptor Administración de Empresas es
uade.subject.descriptor Negocios es
uade.subject.descriptor Mercado es
uade.subject.descriptor Competencia es
uade.subject.descriptor Finanzas es
uade.subject.descriptor Estudios de Casos es
uade.subject.descriptor Estudios de Casos es
uade.subject.descriptor Comportamiento del Consumidor es
uade.subject.descriptor Modelos es
uade.subject.descriptor Gerentes es
uade.subject.descriptor Estrategia Empresarial es
uade.subject.descriptor Planificación Estratégica es
uade.identifier.isbn 950537500X es
academic.materia.codigo 4.1.005 es
academic.materia.codigo 4.1.014 es
academic.materia.nombre Plan de Negocios de Diseño es
academic.materia.nombre Emprendimientos Gastronómicos es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente