Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Shibamoto, Takayuki
dc.creator Bjeldanes, Leonard
dc.date.accessioned 2020-04-14T12:25:33Z
dc.date.available 2020-04-14T12:25:33Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9414
dc.description.abstract Chapter 1 - Principles of Toxicology -- Chapter 2 - Determination of Toxicants in Foods -- Chapter 3 – Biotransformation -- Chapter 4 - Chemical carcinogénesis -- Chapter 5 - Natural Toxins in Animal Foodstuffs -- Chapter 6 - Toxic phytochemicals -- Chapter 7 - Toxins from Fungi -- Chapter 9 - Pesticide Residues in Foods -- Chapter 10 - Food Additives -- Chapter 11 - Toxicants Formed During Food Processing -- Chapter 12 - Food Factors and Health. es
dc.language.iso en es
dc.publisher Elsevier es
dc.title Introduction to food toxicology es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Toxicología Alimentaria es
uade.subject.descriptor Procesamiento de Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.edicion 2a ed. es
uade.identifier.isbn 9780123742865 es
academic.materia.codigo 3.2.080 es
academic.materia.nombre Toxicología Alimentaria es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente