Resumen:
1. Prueba de la Fosfatasa alcalina termoresistente – 2. Prueba de la esculina en medio con bilis – 3. Prueba de solubilidad en la bilis – 4. Pruebas de fermentación de los hidratos de carbono – 5. Prueba de la catalasa – 6. Prueba del citrato – 7. Prueba de la coagulasa – 8. Pruebas de las decarboxilasas – 9. Caldos fecales (FK y SF) para enterococos –10. Prueba de la B-galactosidasa – 11. Prueba de la licuefacción de la gelatina – 12. Prueba del gluconato – 13. Prueba del ácido sulfhídrico – 14. Prueba del indol – 15. Pruebas con agar hierro de Kligler y agar hierro triple azúcar – 16. Pruebas de la leche con tornasol – 17. Prueba del malonato – 18. Prueba de reducción de la leche con azul de metileno, para enterococos – 19. Prueba del rojo de metilo – 20. Prueba de la motilidad – 21. Prueba de reducción del nitrato – 22. Prueba del disco de optoquina – 23. Prueba de la oxidasa – 24. Prueba de oxidación fermentación – 25. Prueba de la felilalalina – desaminasa – 26. Prueba de la fosfatasa – 27. Prueba del cianuro de potasio – 28. Reacción de la ureasa – 29. Reacción de Voges-Proskauer.