Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Toledo, Romeo T.
dc.date.accessioned 2020-04-08T13:12:58Z
dc.date.available 2020-04-08T13:12:58Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9360
dc.description.abstract 1 Review of Mathematical Principles and Applications in Food Processing -- 2 Units and Dimensions -- 3 Material Balances -- 4 Gases and Vapors -- 5 Energy Balances -- 6 Flow of Fluids -- 7 Heat Transfer -- 8 Kinetics of Chemical Reactions in Foods -- 9 Thermal Process Calculations -- 10 Refrigeration -- 11 Evaporation -- 12 Dehydration -- 13 Physical Separation Processes -- 14 Extraction. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Springer es
dc.title Fundamentals of food process engineering es
uade.subject.descriptor Ingeniería de los Alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Seguridad Alimentaria es
uade.edicion 3rd ed. es
uade.identifier.isbn 9780387292410 es
academic.materia.codigo 3.2.085 es
academic.materia.nombre Fenómenos de Transporte es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente