Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Garabal, Agustina | |
dc.creator | Vizzotto, Paula | |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T15:28:13Z | |
dc.date.available | 2018-10-11T15:28:13Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7564 | |
dc.description.abstract | Mediante el presente trabajo se estudió principalmente el grado de cumplimiento de las normativas de rotulado nutricional y de calidad de los yogures presentes en el mercado. Para llevar a cabo este análisis se visitaron 12 supermercados de los barrios de Monserrat y Belgrano y se analizaron las condiciones de expendio de cada punto de venta. A lo largo del recorrido también se relevaron 106 yogures de 13 marcas distintas (contemplando marcas líderes, estándares, blancas y artesanales), con el fin de analizar sus rótulos en base a las exigencias de rotulado del capítulo V del Código Alimentario Argentino. | es |
dc.format.extent | 123 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Evaluación del grado de cumplimiento de las normativas de calidad y rotulado nutricional en el mercado de yogures | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Rovirosa, Alicia | |
uade.contributor.tutor | Lorences, Natalia | |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Lechera | es |
uade.subject.descriptor | Productos Lácteos | es |
uade.subject.descriptor | Calidad de los Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Etiquetado | es |
uade.autor.legajo | 1026133 | |
uade.autor.legajo | 1046008 |