dc.creator |
Garabal, Agustina |
|
dc.creator |
Vizzotto, Paula |
|
dc.date.accessioned |
2018-10-11T15:28:13Z |
|
dc.date.available |
2018-10-11T15:28:13Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/7564 |
|
dc.description.abstract |
Mediante el presente trabajo se estudió principalmente el grado de cumplimiento de las normativas de rotulado nutricional y de calidad de los yogures presentes en el mercado. Para llevar a cabo este análisis se visitaron 12 supermercados de los barrios de Monserrat y Belgrano y se analizaron las condiciones de expendio de cada punto de venta. A lo largo del recorrido también se relevaron 106 yogures de 13 marcas distintas (contemplando marcas líderes, estándares, blancas y artesanales), con el fin de analizar sus rótulos en base a las exigencias de rotulado del capítulo V del Código Alimentario Argentino. |
es |
dc.format.extent |
123 p. |
|
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
es |
dc.title |
Evaluación del grado de cumplimiento de las normativas de calidad y rotulado nutricional en el mercado de yogures |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ingeniería y Ciencias Exactas |
es |
uade.carrera |
Ing. en Alimentos |
es |
uade.contributor.tutor |
Rovirosa, Alicia |
|
uade.contributor.tutor |
Lorences, Natalia |
|
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Industria Lechera |
es |
uade.subject.descriptor |
Productos Lácteos |
es |
uade.subject.descriptor |
Calidad de los Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Etiquetado |
es |
uade.autor.legajo |
1026133 |
|
uade.autor.legajo |
1046008 |
|