Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Nafissi, Julieta | |
dc.creator | Prada, Federico | |
dc.date.accessioned | 2018-08-30T13:40:13Z | |
dc.date.available | 2018-08-30T13:40:13Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7487 | |
dc.description.abstract | La Universidad, es la institución social que desempeña el papel de ser la fuente fundamental del mantenimiento y desarrollo de la cultura de cada sociedad, por tanto, la universidad debe tener la capacidad de responder a las necesidades de su entorno con propuestas adecuadas a sus valores y su cultura. Dentro de las ciencias biológicas, una metodología de aprendizaje activo adquiere una gran relevancia para la formación de futuros profesionales. El Departamento de Biotecnología y Tecnología Alimentaria (DEBIT) tiene como objetivo formar estudiantes de las Licenciaturas en Biotecnología y Bioinformática en el área de investigación, basado en el modelo de enseñanza activo. Es por ello que actualmente la manipulación de diversos modelos biológicos está incluida dentro del plan de estudio, así como también en actividades extracurriculares. | es |
dc.format.extent | 2 p. | es |
dc.title | Biological models in higher education | es |
uade.subject.descriptor | Biotecnología | es |
uade.subject.descriptor | Enseñanza Superior | es |
uade.proyecto.codigo | A14T22 | es |
uade.proyecto.nombre | Evaluación del efecto de las vitaminas E y D3 sobre la longevidad utilizando el modelo de C. elegans | es |
uade.area | Alimentos / Biotecnología / Bioinformática | es |
uade.linea | Biociencias | es |
uade.proyecto.responsable | Prada, Federico | |
uade.congreso | Workshop de modelos biológicos de vanguardia. UBA – Instituto de Neurociencias del Polo tecnológico CABA | es |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |