dc.creator |
Rivas Fernández, Lissete Jackeline |
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dc.creator |
Rocco, María Cristina |
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dc.date.accessioned |
2017-09-07T23:40:19Z |
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dc.date.available |
2017-09-07T23:40:19Z |
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dc.date.issued |
2016 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/5878 |
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dc.description.abstract |
En el presente trabajo se dará a conocer un nuevo producto para desarrollar a escala industrial, que consiste en una bebida a base de almendras Prunus (Amygdalus) dulcis var. nonpareil, con agregado de semillas de quínoa y sésamo. Se presenta un producto ideal para un segmento del mercado que busca una alternativa comercial a la leche de vaca, que padecen alergia a la caseína, intolerancia a la lactosa, exceso de colesterol y triglicéridos en plasma, o para personas que no consumen alimentos de origen animal, como veganos. También se plantea el análisis de costos del producto y un estudio financiero que determina que el proyecto es viable en términos económico-financieros |
es |
dc.format.extent |
237 p. |
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dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
es |
dc.title |
Desarrollo de un alimento líquido a base de almendra prunus (amygdalus) dulcis var. nonpareil, con agregado de semillas |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ingeniería y Ciencias Exactas |
es |
uade.carrera |
Ing. en Alimentos |
es |
uade.contributor.tutor |
Rodríguez, Carlos |
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uade.subject.descriptor |
Ingeniería |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Industria Alimentaria |
es |
uade.subject.descriptor |
Diseño de Productos |
es |
uade.subject.descriptor |
Desarrollo de Productos |
es |
uade.subject.descriptor |
Comercialización |
es |
uade.subject.descriptor |
Estudios de Mercado |
es |
uade.subject.descriptor |
Bebidas no Alcohólicas |
es |
uade.autor.legajo |
1023182 |
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uade.autor.legajo |
1041521 |
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