Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Rivas Fernández, Lissete Jackeline | |
dc.creator | Rocco, María Cristina | |
dc.date.accessioned | 2017-09-07T23:40:19Z | |
dc.date.available | 2017-09-07T23:40:19Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5878 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se dará a conocer un nuevo producto para desarrollar a escala industrial, que consiste en una bebida a base de almendras Prunus (Amygdalus) dulcis var. nonpareil, con agregado de semillas de quínoa y sésamo. Se presenta un producto ideal para un segmento del mercado que busca una alternativa comercial a la leche de vaca, que padecen alergia a la caseína, intolerancia a la lactosa, exceso de colesterol y triglicéridos en plasma, o para personas que no consumen alimentos de origen animal, como veganos. También se plantea el análisis de costos del producto y un estudio financiero que determina que el proyecto es viable en términos económico-financieros | es |
dc.format.extent | 237 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Desarrollo de un alimento líquido a base de almendra prunus (amygdalus) dulcis var. nonpareil, con agregado de semillas | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Rodríguez, Carlos | |
uade.subject.descriptor | Ingeniería | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Diseño de Productos | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo de Productos | es |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Mercado | es |
uade.subject.descriptor | Bebidas no Alcohólicas | es |
uade.autor.legajo | 1023182 | |
uade.autor.legajo | 1041521 |