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dc.creator Lamas, María Teresa
dc.date.accessioned 2017-07-28T21:08:13Z
dc.date.available 2017-07-28T21:08:13Z
dc.date.issued 2016-08
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5825
dc.description.abstract El compostaje como alternativa de transformación productiva de Residuos Sólidos Urbanos. es
dc.title Diseño espacial para procesar residuos orgánicos es
uade.subject.descriptor Arquitectura es
uade.subject.descriptor Desarrollo Sostenible es
uade.subject.descriptor Residuos Orgánicos es
uade.subject.descriptor Hoteles es
uade.subject.descriptor Restaurantes es
uade.proyecto.codigo C16S10 es
uade.proyecto.nombre Diseño de espacio para compostaje para el manejo Sustentable de Residuos Orgánicos en Restaurantes y Hoteles es
uade.area Diseño es
uade.linea Diseño Socialmente Responsable es
uade.proyecto.responsable Lamas, María Teresa
uade.congreso V Concurso Hoteles Más Verdes” En el marco de la exposición Hotelga es
uade.instituto Instituto de Ciencias Sociales y Disciplinas Proyectuales es


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