Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Lamas, María Teresa | |
dc.creator | Arena, Micaela | |
dc.creator | Miramontes, Lucila | |
dc.creator | Pujol, Florencia | |
dc.creator | Guillem Espil, Mariana | |
dc.creator | Oyarzo, Luciana | |
dc.creator | Phillips, Elena | |
dc.creator | Cassinelli, Romina | |
dc.creator | Bernal Gevaerd, Johanna | |
dc.date.accessioned | 2017-07-28T21:07:08Z | |
dc.date.available | 2017-07-28T21:07:08Z | |
dc.date.issued | 2016-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5824 | |
dc.description.abstract | El objetivo del proyecto consiste en desarrollar un espacio con diseño sustentable para el manejo de residuos orgánicos generados por cocinas industriales en hoteles y restaurantes. | es |
dc.format.extent | 24 p. | es |
dc.title | Diseño espacial para procesar residuos orgánicos : diseño de espacio para el manejo sustentable de residuos orgánicos en restaurantes y hoteles | es |
uade.subject.descriptor | Arquitectura | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo Sostenible | es |
uade.subject.descriptor | Residuos Orgánicos | es |
uade.subject.descriptor | Hoteles | es |
uade.subject.descriptor | Restaurantes | es |
uade.proyecto.codigo | C16S10 | es |
uade.proyecto.nombre | Diseño de espacio para compostaje para el manejo Sustentable de Residuos Orgánicos en Restaurantes y Hoteles | es |
uade.area | Diseño | es |
uade.linea | Diseño Socialmente Responsable | es |
uade.proyecto.responsable | Lamas, María Teresa | |
uade.description.invex | Premio CCAB al Liderazgo Sostenible 2016” Organizado por la Cámara Argentina Británica | es |
uade.instituto | Instituto de Ciencias Sociales y Disciplinas Proyectuales | es |