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dc.creator Lamas, María Teresa
dc.creator Arena, Micaela
dc.creator Miramontes, Lucila
dc.creator Pujol, Florencia
dc.creator Guillem Espil, Mariana
dc.creator Oyarzo, Luciana
dc.creator Phillips, Elena
dc.creator Cassinelli, Romina
dc.creator Bernal Gevaerd, Johanna
dc.date.accessioned 2017-07-28T21:07:08Z
dc.date.available 2017-07-28T21:07:08Z
dc.date.issued 2016-10
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5824
dc.description.abstract El objetivo del proyecto consiste en desarrollar un espacio con diseño sustentable para el manejo de residuos orgánicos generados por cocinas industriales en hoteles y restaurantes. es
dc.format.extent 24 p. es
dc.title Diseño espacial para procesar residuos orgánicos : diseño de espacio para el manejo sustentable de residuos orgánicos en restaurantes y hoteles es
uade.subject.descriptor Arquitectura es
uade.subject.descriptor Desarrollo Sostenible es
uade.subject.descriptor Residuos Orgánicos es
uade.subject.descriptor Hoteles es
uade.subject.descriptor Restaurantes es
uade.proyecto.codigo C16S10 es
uade.proyecto.nombre Diseño de espacio para compostaje para el manejo Sustentable de Residuos Orgánicos en Restaurantes y Hoteles es
uade.area Diseño es
uade.linea Diseño Socialmente Responsable es
uade.proyecto.responsable Lamas, María Teresa
uade.description.invex Premio CCAB al Liderazgo Sostenible 2016” Organizado por la Cámara Argentina Británica es
uade.instituto Instituto de Ciencias Sociales y Disciplinas Proyectuales es


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Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

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