Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Lamas, María Teresa | |
dc.date.accessioned | 2017-07-28T21:06:11Z | |
dc.date.available | 2017-07-28T21:06:11Z | |
dc.date.issued | 2016-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5823 | |
dc.description.abstract | La Ciudad de Buenos Aires genera 3000 toneladas por día de residuos sólidos domiciliarios, de los cuales parte de los mismos pertenecen a los 6499 hoteles y restaurantes que funcionan en la ciudad. El trabajo de diseño espacial que aquí se está proponiendo, son los avances de un proyecto como trabajo de investigación y desarrollo que tiene como finalidad poder dar una solución replicable y sustentable al destino final de los residuos orgánicos generados por los locales gastronómicos y cocinas industriales en hoteles, creando para ellos un espacio para compostaje. | es |
dc.format.extent | 24 p. | es |
dc.title | Diseño espacial para procesar residuos orgánicos : diseño de espacio para el manejo sustentable de residuos orgánicos | es |
uade.subject.descriptor | Arquitectura | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo Sostenible | es |
uade.subject.descriptor | Residuos Orgánicos | es |
uade.subject.descriptor | Hoteles | es |
uade.subject.descriptor | Restaurantes | es |
uade.proyecto.codigo | C16S10 | es |
uade.proyecto.nombre | Diseño de espacio para compostaje para el manejo Sustentable de Residuos Orgánicos en Restaurantes y Hoteles | es |
uade.area | Diseño | es |
uade.linea | Diseño Socialmente Responsable | es |
uade.proyecto.responsable | Lamas, María Teresa | |
uade.congreso | CONAMA Congreso Nacional de Medio Ambiente - Madrid España | es |
uade.instituto | Instituto de Ciencias Sociales y Disciplinas Proyectuales | es |