Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Lamas, María Teresa
dc.date.accessioned 2017-07-28T21:06:11Z
dc.date.available 2017-07-28T21:06:11Z
dc.date.issued 2016-12
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5823
dc.description.abstract La Ciudad de Buenos Aires genera 3000 toneladas por día de residuos sólidos domiciliarios, de los cuales parte de los mismos pertenecen a los 6499 hoteles y restaurantes que funcionan en la ciudad. El trabajo de diseño espacial que aquí se está proponiendo, son los avances de un proyecto como trabajo de investigación y desarrollo que tiene como finalidad poder dar una solución replicable y sustentable al destino final de los residuos orgánicos generados por los locales gastronómicos y cocinas industriales en hoteles, creando para ellos un espacio para compostaje. es
dc.format.extent 24 p. es
dc.title Diseño espacial para procesar residuos orgánicos : diseño de espacio para el manejo sustentable de residuos orgánicos es
uade.subject.descriptor Arquitectura es
uade.subject.descriptor Desarrollo Sostenible es
uade.subject.descriptor Residuos Orgánicos es
uade.subject.descriptor Hoteles es
uade.subject.descriptor Restaurantes es
uade.proyecto.codigo C16S10 es
uade.proyecto.nombre Diseño de espacio para compostaje para el manejo Sustentable de Residuos Orgánicos en Restaurantes y Hoteles es
uade.area Diseño es
uade.linea Diseño Socialmente Responsable es
uade.proyecto.responsable Lamas, María Teresa
uade.congreso CONAMA Congreso Nacional de Medio Ambiente - Madrid España es
uade.instituto Instituto de Ciencias Sociales y Disciplinas Proyectuales es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente