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dc.creator | Massaccesi, Pablo César | |
dc.date.accessioned | 2017-06-14T22:24:34Z | |
dc.date.available | 2017-06-14T22:24:34Z | |
dc.date.issued | 2017-06-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5693 | |
dc.description.abstract | En las empresas de alimentos y bebidas, existe una tendencia creciente en la implementación de sistemas de gestión de calidad e inocuidad. A raíz de esto, se plantea la necesidad de contar con herramientas que agilicen por ejemplo la elaboración de informes y toma de decisiones, así como también, que mejoren el flujo de la información entre distintos sectores de las empresas y la trazabilidad del producto. El uso de sistemas informáticos como SAP (Sistema, Aplicaciones y Productos en procesamiento de datos) está creciendo en las industrias, pero en muchos casos se desconoce cómo se puede usar como herramienta para el control y la gestión de calidad según los requisitos de la norma ISO 9001 y esquema FSSC 22000. En este sentido, con este PFI se pretende generar un documento de referencia para que las empresas que tengan implementado SAP o estén buscando una herramienta de este tipo, cuenten con esta evaluación. | es |
dc.format.extent | 111 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Gestión de la calidad e inocuidad en la industria de alimentos con la asistencia de herramientas informáticas empresariales | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Barrio, Yanina | |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Calidad de los Alimentos | es |
uade.autor.legajo | 115550 |