dc.creator |
Yasky, Sofía |
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dc.date.accessioned |
2017-05-09T22:24:25Z |
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dc.date.available |
2017-05-09T22:24:25Z |
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dc.date.issued |
2016-02 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/5076 |
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dc.description.abstract |
El experimento tiene por objeto determinar Vitamina C por titulación en muestras de vegetales. |
es |
dc.title |
Técnica experimental: determinación de vitamina C por titulación (muestras de vegetales) |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Métodos de Cocción |
es |
uade.subject.descriptor |
Vitamina C |
es |
uade.subject.descriptor |
Vegetales |
es |
uade.proyecto.codigo |
A16T08 |
es |
uade.proyecto.nombre |
Efectos de los diferentes métodos de cocción en las características fisicoquímicas y nutricionales de distintos vegetales seleccionados |
es |
uade.area |
Alimentos / Biotecnología / Bioinformática |
es |
uade.linea |
Procesamiento Industrial de Alimentos |
es |
uade.proyecto.responsable |
Yasky, Sofía |
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uade.instituto |
Instituto de Tecnología |
es |