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dc.creator Yasky, Sofía
dc.date.accessioned 2017-05-09T22:24:25Z
dc.date.available 2017-05-09T22:24:25Z
dc.date.issued 2016-02
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5076
dc.description.abstract El experimento tiene por objeto determinar Vitamina C por titulación en muestras de vegetales. es
dc.title Técnica experimental: determinación de vitamina C por titulación (muestras de vegetales) es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Métodos de Cocción es
uade.subject.descriptor Vitamina C es
uade.subject.descriptor Vegetales es
uade.proyecto.codigo A16T08 es
uade.proyecto.nombre Efectos de los diferentes métodos de cocción en las características fisicoquímicas y nutricionales de distintos vegetales seleccionados es
uade.area Alimentos / Biotecnología / Bioinformática es
uade.linea Procesamiento Industrial de Alimentos es
uade.proyecto.responsable Yasky, Sofía
uade.instituto Instituto de Tecnología es


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