Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Iovine, Mariano | |
dc.date.accessioned | 2016-10-07T21:39:56Z | |
dc.date.available | 2016-10-07T21:39:56Z | |
dc.date.issued | 2015-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4286 | |
dc.description.abstract | Clase especial en el contexto de la materia Ceremonial y Protocolo, perteneciente a la Licenciatura en Relaciones Públicas e Institucionales. | es |
dc.title | La nueva vajilla aplicada al servicio de mesa tradicional | es |
uade.subject.descriptor | Cultura | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Ceremonial y Protocolo | es |
uade.proyecto.codigo | A14S09 | es |
uade.proyecto.nombre | La evolución de los eventos y de la vajilla: su influencia en las normas de ceremonial y protocolo | es |
uade.area | Comunicación | es |
uade.linea | Agenda Internacional | es |
uade.proyecto.responsable | Iovine, Mariano | |
uade.instituto | Instituto de Ciencias Sociales y Disciplinas Proyectuales | es |