dc.creator |
Iovine, Mariano |
|
dc.date.accessioned |
2016-10-07T21:39:56Z |
|
dc.date.available |
2016-10-07T21:39:56Z |
|
dc.date.issued |
2015-06 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/4286 |
|
dc.description.abstract |
Clase especial en el contexto de la materia Ceremonial y Protocolo, perteneciente a la Licenciatura en Relaciones Públicas e Institucionales. |
es |
dc.title |
La nueva vajilla aplicada al servicio de mesa tradicional |
es |
uade.subject.descriptor |
Cultura |
es |
uade.subject.descriptor |
Gastronomía |
es |
uade.subject.descriptor |
Ceremonial y Protocolo |
es |
uade.proyecto.codigo |
A14S09 |
es |
uade.proyecto.nombre |
La evolución de los eventos y de la vajilla: su influencia en las normas de ceremonial y protocolo |
es |
uade.area |
Comunicación |
es |
uade.linea |
Agenda Internacional |
es |
uade.proyecto.responsable |
Iovine, Mariano |
|
uade.instituto |
Instituto de Ciencias Sociales y Disciplinas Proyectuales |
es |