Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Delenvert, Luis Alberto | es |
dc.date.accessioned | 2014-12-09T23:11:46Z | es_AR |
dc.date.accessioned | 2014-12-16T12:08:34Z | |
dc.date.available | 2014-12-09T23:11:46Z | es_AR |
dc.date.available | 2014-12-16T12:08:34Z | |
dc.date.issued | 2012 | es |
dc.identifier | CSO-INCR-01-20130829194756 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/306 | es |
dc.description.abstract | En una tarde de otoño de 2012 y luego de un ajetreado día de trabajo, el señor Domingo Eugenio Silvano, tercera generación de la familia y dueño por herencia del restaurante Silvano ubicado en el pueblo Tomás Jofré, observa orgulloso la antigua fachada de su establecimiento construido en el año 1924 y piensa en la decisión que deberá tomar dentro de dos horas cuando se reúna con su hijo Gerardo, colaborador en el restaurante. | es |
dc.language | Español | es |
dc.title | Restaurante Silvano | es |
dc.type | Incidente Crítico | es |
uade.facultad | Business School | es |
uade.departamento | Gestión y Formación Empresaria | es |
uade.subject.descriptor | Gestión | es |
uade.subject.descriptor | Administración de Empresas | es |
uade.subject.descriptor | Empresas Familiares | es |
uade.subject.descriptor | Emprendedores | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Restaurantes | es |