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dc.creator | Viano, María de la Paz | es |
dc.date.accessioned | 2015-09-02T14:39:25Z | |
dc.date.available | 2015-09-02T14:39:25Z | |
dc.date.issued | 2014 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2473 | es |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo el desarrollo de galletitas que puedan ser consideradas como un alimento funcional ya que la materia prima principal del mismo, el topinambur, cuenta con un alto contenido de inulina, 76 g/100 g de materia seca de topinambur. | es |
dc.format.extent | 65 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Productos panificados a base de topinambur | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.departamento | Biotecnología y Tecnología Alimentaria | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Mazzetti, Marta | es |
uade.subject.descriptor | Ingeniería | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Topinambur | es |
uade.autor.legajo | 121820 |