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dc.creator Viano, María de la Paz es
dc.date.accessioned 2015-09-02T14:39:25Z
dc.date.available 2015-09-02T14:39:25Z
dc.date.issued 2014 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2473 es
dc.description.abstract El presente trabajo tiene como objetivo el desarrollo de galletitas que puedan ser consideradas como un alimento funcional ya que la materia prima principal del mismo, el topinambur, cuenta con un alto contenido de inulina, 76 g/100 g de materia seca de topinambur. es
dc.format.extent 65 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Productos panificados a base de topinambur es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.departamento Biotecnología y Tecnología Alimentaria es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Mazzetti, Marta es
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Topinambur es


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