Listar por:

ListarTrabajos Finales de Alumnos por tema "Veganos"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Danelotti, Emilia; Miklic, Nadia Mónica (2018)
    El presente trabajo se centra en el desarrollo de un producto a base de espinaca fortificado con inulina, apto para veganos. La finalidad es presentar un alimento innovador que aporte un porcentaje de la cantidad de fibra ...
  • Del Frate, Delfina; Garoby Cabariti, Valentina Micaela; Lazorenco, Sofía; Mac Dougall, Sofía (2020)
    Vívet Market es una joven empresa argentina que nace en 2016 para satisfacer una creciente necesidad social y generar un cambio de perspectiva en nuestra forma de alimentarnos. Estando comprometidos con la evolución de ...
  • Manfredi, Emilia Alejandra; Paletta, Agustina Valeria; Ruiz, María Laura (2017)
    La empresa Tanto S.R.L se plantea crear y dar a conocer una nueva marca para comercializar un dulce de leche deslactosado elaborado a partir de leche de almendras. Por lo cual realizará una investigación de mercados ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente