Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Leche"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Mastellone, Pascual (2000)
    La leche 1. La leche en la historia del mundo -- 2. La historia de la leche en la Argentina -- 3. El universo interno de la leche -- 4. El valor nutricional de la leche -- 5. La importancia de la calidad -- 6. De leche ...
  • Tetra Pak (2003)
    Presenta un detallado estudio de las diversas etapas del procesamiento de la leche, así como de la elaboración de sus derivados.
  • Castagnoli, Romina; Comas, María Florencia; Mejía Ruiz, Marco (2012)
    Estudio que pretende echar luz sobre la producción lechera Argentina, presta atención a los factores económicos que inciden sobre sus distintos participantes: desde la producción en el tambo hasta el consumo en los hogares. ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente