Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Industria de Elaboración de Bebidas"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Díaz, María Jesús (2012)
    Parte I. Historia, elaboración y tipos -- I. Una pequeña historia de la cerveza -- II. Ingredientes y propiedades de la cerveza -- III. La elaboración de la cerveza -- IV. Tipos de cervezas -- V. Cómo servir la cerveza -- ...
  • Grasso, Ailen; Peretti, Franco; Ruiz Díaz, Alejo (2017)
    A lo largo de la investigación se demuestra que las tendencias de mercado se declaran propicias al desarrollo de un suplemento deportivo líquido, balanceado en sus macronutrientes, alto en proteínas y rico en HMB para ...
  • Valvano Ercolano, Michelle; Veltri, Mayra; Vogel Dumit, Salomé (2014)
    Lanzamiento de un producto totalmente nuevo dentro de la categoría bebidas envasadas, cuya elaboración se centra en la utilización de frutas orgánicas (sin agregados de azúcares, conservantes, pesticidas ni fertilizantes). ...
  • García, Cristian; Spataro, Flavia; Suárez del Cerro, Josefina (2016-12-12)
    Luego de realizar un trabajo de investigación, se ha descubierto que el mercado de multivitamínicos se encuentra en pleno desarrollo, siendo además muy atractivo debido a sus altas barreras de entrada que hacen que el ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente