Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Industria Conservera"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Coles, Richard; McDowell, Dereck; Kirwan, Mark J. (2003)
    1. Introduction / Richard Coles -- 2. Food biodeterioration and metods of preservation / Gary S. Tucker -- 3. Packaged product quality and shelf life / Helen Brown and James Williams -- 4. Logistical packaging for food ...
  • Casp Vanaclocha, Ana; Abril Requena, José (2003)
    Estudia los procesos de los alimentos en la industria agroalimentaria, analizando los principios, factores y equipos empleados. La obra analiza las bases para la conservación de alimentos a partir de métodos biológicos, ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente