Listar por:

Listar Biblioteca por título

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Simón, Celeste (2017)
    El presente trabajo tuvo como objetivo analizar si existe relación entre el Bienestar Psicológico y las dimensiones de los componentes del amor en adultos. Se recolectó una muestra no probabilística de 401 sujetos voluntarios ...
  • Marziali, Pamela (2020)
    El presente trabajo tuvo como objetivo analizar la relación entre bienestar psicológico, autoestima y estilos de apego en la experiencia de pareja en una muestra de 300 jóvenes adultos de ambos sexos residentes en CABA ...
  • Villan, Marco Antonio; Bosque, Lía; Tondelli, Agustín (2019-05)
    Los objetivos del estudio son analizar la regulación de protección de datos personales y sobre Big Data marketing entre los miembros fundadores del MERCOSUR. Además, se hará hincapié en las normas de seguridad que deben ...
  • Villan, Marco Antonio (2019-08)
    El objetivo de la presente investigación es la de evaluar las características del estado actual de las leyes de Protección de Datos Personales y su relación con el Marketing Digital en Latinoamérica entre los períodos ...
  • Granja, Camila Belén; Katzky, Micaela Yael; Mariconda, Camila Laura; Seferian, Camila Belén; Occhiuzzi, Antonella (2016)
    El presente trabajo responde a la pregunta acerca del impacto que genera Analytics y Big data en Recursos Humanos, y cuál es el desafío para su implementación. Para elaborar esta investigación, se trabajó sobre cuatro ...
  • Merduch, Guillermo Jorge; Perez de Antueno, Gustavo (2014)
    Nuestro objetivo consiste en desarrollar un estándar metodológico para definir medidas de negocio y brindar soluciones de diseño a inconvenientes más comunes que surgen al implementar modelos de datos asociativos en ...
  • Rodríguez, Fernando Gabriel; Español, Silvia (2016)
    This study contributes empirical evidence regarding the central role that gesture plays in the general process of language acquisition. Previous studies have highlighted this factor during the holophrastic stage (12–18 ...
  • Nafissi, Julieta; Prada, Federico (2014)
    La Universidad, es la institución social que desempeña el papel de ser la fuente fundamental del mantenimiento y desarrollo de la cultura de cada sociedad, por tanto, la universidad debe tener la capacidad de responder a ...
  • Cámara, María de los Milagros (2016)
    Desarrollo de un biosensor de mercurio.
  • Álvarez, Macarena; Álvarez, Nazarena; Leonetti, César; Veigas, Florencia; Cámara, María de los Milagros (2016-10)
    La presencia tanto de Flúor (en elevadas concentraciones) como de Mercurio en agua acarrea problemas de salud. Esto impulsó a diseñar un kit de uso sencillo que contenga Biosensor de Flúor y de Mercurio.
  • Jeong, Fabiana (2021)
    La inmovilización de metales pesados mediada por microorganismos se trata de una técnica de biorremediación con gran potencial en la remoción de metales pesados presentes en sistemas acuosos, en donde la precipitación de ...
  • Andrade Oregaen, Elizabeth Fabiana; Priori, María Belén; Ruzak, Agustín Andreas (2014)
    Este trabajo de investigación final tiene como objetivo lograr entender el propósito que los Bitcoins persiguen en las economías mundiales, haciendo hincapié en nuestro país, y de esta manera poder comprender la viabilidad ...
  • Pucich, Marisa Viviana; Hollmann, Germán; Lavagna, Juan Ignacio; Matsumoto, Marcelo Ariel (2016-09)
    En el presente trabajo de investigación se realizará un análisis del tratamiento contable e impositivo de los Bitcoins para sociedades de la Argentina, una moneda virtual que se encuentra en constante crecimiento desde ...
  • Bianchotti, Estéfano; Claus, Alan Nahuel; Lemcke, Daiana Micaela (2016-07-11)
    El presente documento describe el proyecto de negocio que se llevara a cabo por parte de la firma Molinos Cañuelas, el cual consiste en la elaboración y comercialización de bizcochos bajo la marca “9 de Oro”, con la ...
  • Costa, Marina Lorena; García, Daiana Vanesa (2014)
    En el siguiente trabajo se procede a la realización de una investigación y análisis de la Bodega Palo Alto. Primeramente, se presenta un glosario con los términos que van a ser utilizados. Luego se presenta la organización, ...
  • Claros Scandroglio, Victoria; Diaz Porcile, Julieta; Durante, Esteban Daniel; Fuentes, Luciana Magalí; Ramírez Mereles, Sofía (2021)
    Este trabajo integrador final consiste en el emplazamiento de un establecimiento hotelero en la localidad de Lobos, Provincia de Buenos Aires, Argentina con el principal objetivo de acompañar y satisfacer las necesidades ...
  • Claros Scandroglio, Victoria; Díaz Porcile, Julieta; Durante, Esteban Daniel; Fuentes, Luciana Magalí; Ramírez Mereles, Sofía (2021)
    Este trabajo integrador final consiste en el emplazamiento de un establecimiento hotelero en la localidad de Lobos, Provincia de Buenos Aires, Argentina con el principal objetivo de acompañar y satisfacer las necesidades ...
  • Burgos, María Josefina; Espinosa Paz, Josefina (2014)
    El siguiente trabajo integrador final fue desarrollado en base a la empresa seleccionada: Boldt S.A., entidad inmersa en las industrias del juego y gráfica. Se seleccionó a esta empresa debido a su trayectoria, tradición, ...
  • Lupiañez, Camila; Bruzzo, Delfina; Feit, Agustina (2022)
    Marvo Producciones (SRL) es una productora, que busca salir de lo convencional e innovar dentro del rubro para así crear experiencias únicas e inolvidables. Su primer proyecto será Boom Rouge, un bar teatralizado situado ...
  • Latella Minniti, Sofía; Marciano, Nicolás; Velasco, M. Eugenia (2016)
    El presente trabajo consiste en una investigación del tipo Descriptiva-Exploratoria acerca del Boreout, más conocido como aburrimiento crónico en el trabajo. El presente trabajo consiste en una investigación del tipo ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente