Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Flores de la Vega, Margarita
dc.date.accessioned 2024-11-07T21:24:03Z
dc.date.available 2024-11-07T21:24:03Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.isbn 978-607-02-4741-5 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/15462
dc.description.abstract El derecho a la alimentación, reconocido como un derecho básico por la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, se ha planteado como uno de los fundamentos de la política para combatir el hambre. En el Cuaderno Producción agrícola, seguridad alimentaria y desarrollo rural en México se examina el potencial que tiene combinar la transferencia de ingresos con el desarrollo de la agricultura campesina sustentable, para reducir la pobreza y la inseguridad alimentaria, principalmente en el campo es
dc.format.extent 76 p. es
dc.rights Acceso Abierto
dc.title Producción agrícola, seguridad alimentaria y desarrollo rural en México: documento de trabajo es
dc.type Libro es
uade.subject.descriptor Agricultura es
uade.subject.descriptor Desarrollo Rural es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor México es
academic.materia.codigo 3.2.207 es
academic.materia.nombre Seminario II: Tópicos de Avanzada es
dc.rights.license Acceso Abierto


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente