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dc.creator | Flandrin, Jean-Louis | |
dc.date.accessioned | 2024-05-02T21:40:29Z | |
dc.date.available | 2024-05-02T21:40:29Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/15181 | |
dc.description.abstract | El interés de los historiadores por la alimentación no es nada nuevo: cuando la historia incluía la literatura de viajes, en los siglos XVII y XVIII, era ya un tema importante, y en 1798, Le Grand d'Aussy le dedicó los tres volumenes de su Histoire de la vie privée des Francais. Pero en el siglo XIX el campo de la historia quedó reducido a las cuestiones políticas y el tema de alimentación fue dejado al margen: desde entonces, excluida de la historia universitaria durante casi dos siglos, la historia de la alimentación ha sido objeto de estudio de periodistas y otros especialistas de la literatura gastronómica | es |
dc.format.extent | 24 p. | es |
dc.relation.ispartof | Manuscrits, 6, 7-30. | es |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.title | Historia de la alimentación: Por una ampliación de las perspectivas | es |
dc.type | ArtRev | es |
uade.subject.descriptor | Historia | es |
uade.subject.descriptor | Alimentación | es |
academic.materia.codigo | 2.1.143 | es |
academic.materia.nombre | Historia de la Alimentación | es |
dc.rights.license | https://ddd.uab.cat/record/39326 |