Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Flandrin, Jean-Louis
dc.date.accessioned 2024-05-02T21:40:29Z
dc.date.available 2024-05-02T21:40:29Z
dc.date.issued 1987
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/15181
dc.description.abstract El interés de los historiadores por la alimentación no es nada nuevo: cuando la historia incluía la literatura de viajes, en los siglos XVII y XVIII, era ya un tema importante, y en 1798, Le Grand d'Aussy le dedicó los tres volumenes de su Histoire de la vie privée des Francais. Pero en el siglo XIX el campo de la historia quedó reducido a las cuestiones políticas y el tema de alimentación fue dejado al margen: desde entonces, excluida de la historia universitaria durante casi dos siglos, la historia de la alimentación ha sido objeto de estudio de periodistas y otros especialistas de la literatura gastronómica es
dc.format.extent 24 p. es
dc.relation.ispartof Manuscrits, 6, 7-30. es
dc.rights Acceso Abierto
dc.title Historia de la alimentación: Por una ampliación de las perspectivas es
dc.type ArtRev es
uade.subject.descriptor Historia es
uade.subject.descriptor Alimentación es
academic.materia.codigo 2.1.143 es
academic.materia.nombre Historia de la Alimentación es
dc.rights.license https://ddd.uab.cat/record/39326


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente