Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Bouvet, Yvanne
dc.date.accessioned 2024-03-07T15:55:59Z
dc.date.available 2024-03-07T15:55:59Z
dc.date.issued 2018-01
dc.identifier.isbn 2545-6237 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/14964
dc.description.abstract En este artículo se propone de analizar la pesca y la acuicultura en el Mundo, su organización, las zonas afectadas y la evolución reciente de estas actividades desde una perspectiva geográfica. La primera parte se enfoca sobre la producción haliéutica y las consecuencias espaciales de la evolución de los insumos para producción, insumos naturales o humanos. Después, presenta los pescadores y el respeto del medio ambiente por mantener la sostenibilidad de la actividad de pesca y de acuicultura. La última parte se centra en la organización mundializada del consumo de los productos marinos en de los mercados. es
dc.format.extent 27 p. es
dc.relation.ispartof Revista de Estudios Marítimos y Sociales es
dc.rights Acceso Abierto es
dc.title Recursos alimentarios y espacios marítimos: una geografía de la pesca en el mundo es
dc.type ArtRev es
uade.subject.descriptor Espacios marítimos es
uade.subject.descriptor Recursos naturales es
uade.subject.descriptor Pesca marítima es
uade.subject.descriptor Acuicultura es
uade.subject.descriptor Alimentación humana es
academic.materia.codigo 4.7.002 es
academic.materia.nombre Geografía económica mundial y argentina es
dc.rights.license https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente