Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Bouvet, Yvanne | |
dc.date.accessioned | 2024-03-07T15:55:59Z | |
dc.date.available | 2024-03-07T15:55:59Z | |
dc.date.issued | 2018-01 | |
dc.identifier.isbn | 2545-6237 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/14964 | |
dc.description.abstract | En este artículo se propone de analizar la pesca y la acuicultura en el Mundo, su organización, las zonas afectadas y la evolución reciente de estas actividades desde una perspectiva geográfica. La primera parte se enfoca sobre la producción haliéutica y las consecuencias espaciales de la evolución de los insumos para producción, insumos naturales o humanos. Después, presenta los pescadores y el respeto del medio ambiente por mantener la sostenibilidad de la actividad de pesca y de acuicultura. La última parte se centra en la organización mundializada del consumo de los productos marinos en de los mercados. | es |
dc.format.extent | 27 p. | es |
dc.relation.ispartof | Revista de Estudios Marítimos y Sociales | es |
dc.rights | Acceso Abierto | es |
dc.title | Recursos alimentarios y espacios marítimos: una geografía de la pesca en el mundo | es |
dc.type | ArtRev | es |
uade.subject.descriptor | Espacios marítimos | es |
uade.subject.descriptor | Recursos naturales | es |
uade.subject.descriptor | Pesca marítima | es |
uade.subject.descriptor | Acuicultura | es |
uade.subject.descriptor | Alimentación humana | es |
academic.materia.codigo | 4.7.002 | es |
academic.materia.nombre | Geografía económica mundial y argentina | es |
dc.rights.license | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es |