Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | |
dc.date.accessioned | 2023-12-11T11:35:32Z | |
dc.date.available | 2023-12-11T11:35:32Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.isbn | 9789253055128 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/14873 | |
dc.description.abstract | Introducción: antecedentes y finalidad de los documentos informativos -- 1. La ayuda alimentaria y el derecho a la alimentación -- 2. Vigilancia de la aplicación del derecho a una alimentación adecuada -- 3. Los principios del derecho a la alimentación y los acuerdos comerciales internacionales -- 4. Justiciabilidad del derecho a la alimentación -- 5. Implicaciones de las directrices voluntarias para los estados partes en el pacto internacional de derechos económicos, sociales y culturales y para los que no lo son -- 6. Reconocimiento del derecho a la alimentación en el plano nacional -- 7. Las redes de seguridad y el derecho a la alimentación -- 8. Aplicación del derecho a una alimentación adecuada: resultados de seis estudios de casos | es |
dc.format.extent | 244 p. | es |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.title | Las directrices sobre el derecho a la alimentación: Documentos informativos y estudios de casos | es |
dc.type | Libro | es |
uade.subject.descriptor | Alimentación | es |
uade.subject.descriptor | Derecho | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Casos | es |
academic.materia.codigo | 4.5.062 | es |
academic.materia.nombre | Aspectos Jurídicos Gastronómicos | es |
dc.rights.license | Acceso Abierto |