dc.creator |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
|
dc.date.accessioned |
2023-12-11T11:35:32Z |
|
dc.date.available |
2023-12-11T11:35:32Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.isbn |
9789253055128 |
es |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/14873 |
|
dc.description.abstract |
Introducción: antecedentes y finalidad de los documentos informativos -- 1. La ayuda alimentaria y el derecho a la alimentación -- 2. Vigilancia de la aplicación del derecho a una alimentación adecuada -- 3. Los principios del derecho a la alimentación y los acuerdos comerciales internacionales -- 4. Justiciabilidad del derecho a la alimentación -- 5. Implicaciones de las directrices voluntarias para los estados partes en el pacto internacional de derechos económicos, sociales y culturales y para los que no lo son -- 6. Reconocimiento del derecho a la alimentación en el plano nacional -- 7. Las redes de seguridad y el derecho a la alimentación -- 8. Aplicación del derecho a una alimentación adecuada: resultados de seis estudios de casos |
es |
dc.format.extent |
244 p. |
es |
dc.rights |
Acceso Abierto |
|
dc.title |
Las directrices sobre el derecho a la alimentación: Documentos informativos y estudios de casos |
es |
dc.type |
Libro |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentación |
es |
uade.subject.descriptor |
Derecho |
es |
uade.subject.descriptor |
Estudios de Casos |
es |
academic.materia.codigo |
4.5.062 |
es |
academic.materia.nombre |
Aspectos Jurídicos Gastronómicos |
es |
dc.rights.license |
Acceso Abierto |
|