Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
dc.date.accessioned 2023-12-11T11:35:32Z
dc.date.available 2023-12-11T11:35:32Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.isbn 9789253055128 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/14873
dc.description.abstract Introducción: antecedentes y finalidad de los documentos informativos -- 1. La ayuda alimentaria y el derecho a la alimentación -- 2. Vigilancia de la aplicación del derecho a una alimentación adecuada -- 3. Los principios del derecho a la alimentación y los acuerdos comerciales internacionales -- 4. Justiciabilidad del derecho a la alimentación -- 5. Implicaciones de las directrices voluntarias para los estados partes en el pacto internacional de derechos económicos, sociales y culturales y para los que no lo son -- 6. Reconocimiento del derecho a la alimentación en el plano nacional -- 7. Las redes de seguridad y el derecho a la alimentación -- 8. Aplicación del derecho a una alimentación adecuada: resultados de seis estudios de casos es
dc.format.extent 244 p. es
dc.rights Acceso Abierto
dc.title Las directrices sobre el derecho a la alimentación: Documentos informativos y estudios de casos es
dc.type Libro es
uade.subject.descriptor Alimentación es
uade.subject.descriptor Derecho es
uade.subject.descriptor Estudios de Casos es
academic.materia.codigo 4.5.062 es
academic.materia.nombre Aspectos Jurídicos Gastronómicos es
dc.rights.license Acceso Abierto


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente