Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Argentina, Poder Ejecutivo Nacional | |
dc.date.accessioned | 2023-12-06T11:47:53Z | |
dc.date.available | 2023-12-06T11:47:53Z | |
dc.date.issued | 1968-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/14870 | |
dc.description.abstract | Contiene la ley 18284: Normas para la producción, elaboración y circulación de alimentos de consumo humano en todo el país. | es |
dc.format.extent | 5 p. | es |
dc.relation.ispartof | Legislación Nacional | es |
dc.rights | Acceso Abierto | es |
dc.title | Ley 18284: Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica. | es |
dc.type | Libro | es |
uade.subject.descriptor | Legislación | es |
uade.subject.descriptor | Códigos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Medicamentos | es |
uade.subject.descriptor | Tecnología Médica | es |
uade.subject.descriptor | Argentina | es |
academic.materia.codigo | 4.5.062 | es |
academic.materia.nombre | Aspectos Jurídicos Gastronómicos | es |
dc.rights.license | Acceso Abierto | es |