dc.creator |
Argentina, Poder Ejecutivo Nacional |
|
dc.date.accessioned |
2023-12-06T11:47:53Z |
|
dc.date.available |
2023-12-06T11:47:53Z |
|
dc.date.issued |
1968-07 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/14870 |
|
dc.description.abstract |
Contiene la ley 18284: Normas para la producción, elaboración y circulación de alimentos de consumo humano en todo el país. |
es |
dc.format.extent |
5 p. |
es |
dc.relation.ispartof |
Legislación Nacional |
es |
dc.rights |
Acceso Abierto |
es |
dc.title |
Ley 18284: Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica. |
es |
dc.type |
Libro |
es |
uade.subject.descriptor |
Legislación |
es |
uade.subject.descriptor |
Códigos |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Medicamentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Tecnología Médica |
es |
uade.subject.descriptor |
Argentina |
es |
academic.materia.codigo |
4.5.062 |
es |
academic.materia.nombre |
Aspectos Jurídicos Gastronómicos |
es |
dc.rights.license |
Acceso Abierto |
es |