Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Piazza, Augusto
dc.date.accessioned 2021-09-15T13:43:43Z
dc.date.available 2021-09-15T13:43:43Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13588
dc.description.abstract Aborda la problemática de la toxicidad de los alimentos por el uso de agroquímicos. Propone una reflexión sobre la utilización de fitosanitarios, plaguicidas sintéticos que no son bien recibidos por el imaginario popular no siendo así para el caso de los de índole natural. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Dunken es
dc.title Los agroquímicos que comemos es
uade.subject.descriptor Enfermedades de las Plantas es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Contaminación de los Alimentos es
uade.subject.descriptor Plaguicidas es
uade.subject.descriptor Residuos de Plaguicidas es
uade.subject.descriptor Fumigantes es
uade.subject.descriptor Toxicidad de los Pesticidas es
uade.subject.descriptor Higiene de los Alimentos es
uade.subject.descriptor Control de Calidad es
uade.identifier.isbn 9870204090 es
academic.materia.codigo 3.5.024 es
academic.materia.nombre Terapéutica Vegetal es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente