Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Piazza, Augusto | |
dc.date.accessioned | 2021-09-15T13:43:43Z | |
dc.date.available | 2021-09-15T13:43:43Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13588 | |
dc.description.abstract | Aborda la problemática de la toxicidad de los alimentos por el uso de agroquímicos. Propone una reflexión sobre la utilización de fitosanitarios, plaguicidas sintéticos que no son bien recibidos por el imaginario popular no siendo así para el caso de los de índole natural. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Dunken | es |
dc.title | Los agroquímicos que comemos | es |
uade.subject.descriptor | Enfermedades de las Plantas | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Contaminación de los Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Plaguicidas | es |
uade.subject.descriptor | Residuos de Plaguicidas | es |
uade.subject.descriptor | Fumigantes | es |
uade.subject.descriptor | Toxicidad de los Pesticidas | es |
uade.subject.descriptor | Higiene de los Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Control de Calidad | es |
uade.identifier.isbn | 9870204090 | es |
academic.materia.codigo | 3.5.024 | es |
academic.materia.nombre | Terapéutica Vegetal | es |