Resumen:
1. La industria huevera en el mundo y en España -- 2. Estructuración de la avicultura de puesta -- 3. La granja de multiplicación -- 4. Sistemas de explotación de pollitas y ponedoras -- 5. Manejo de pollitas en la cría y recría -- 6. Manejo de ponedoras en general -- 7. La recogida de huevos -- 8. La problemática de la gallinaza -- 9. Suministro de pienso y de agua a las ponedoras -- 10. Programas de iluminación para aves de reemplazo y ponedoras -- 11. Resultados de la explotación y controles de producción -- 12. Planificación de las explotaciones hueveras
13. La muda forzada -- 14. Gestión informática en la graja de puesta
15. Características del huevo fresco -- 16. Factores que afectan a la calidad del huevo -- 17. Preparación del huevo para su venta --
18. Los ovoproductos o derivados del huevo -- 19. Comercialización de los huevos -- 20. Factores económicos del a producción de huevos.