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dc.creator Charley, Helen
dc.date.accessioned 2021-09-01T16:28:24Z
dc.date.available 2021-09-01T16:28:24Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13569
dc.description.abstract 1. Evaluación de alimentos -- 2. Medidas y peso -- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- 4. Agua -- 5. Cristales de hielo y postres congelados -- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites -- 7. Bebidas -- 8. Almidones y gomas vegetales -- 9. Cereales -- 10. Harina -- 11. Agentes leudantes -- 12. Panes rápidos -- 13. Pan de levadura -- 14. Grasas y aceites -- 15. Pasta hojaldrada -- 16. Emulsiones -- 17. Leche -- 18. Queso -- 19. Huevos -- 20. Pasteles ángel y esponja -- 21. Pasteles a base de grasa -- 22. Carne -- 23. Aves -- 24. Pescado -- 25. Gelatina -- 26. Leguminosas -- 27. Frutas -- 28. Verduras -- 29. Geles de pectina de fruta (jaleas). es
dc.language.iso es es
dc.publisher Limusa es
dc.title Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Tecnología Alimentaria es
uade.subject.descriptor Preparación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Procesamiento de Alimentos es
uade.subject.descriptor Conservación de Alimentos es
uade.identifier.isbn 9681819535 es
academic.materia.codigo 3.2.164 es
academic.materia.nombre Adaptaciones Culinarias para Situaciones Nutricionales Específicas es


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