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dc.creator | Charley, Helen | |
dc.date.accessioned | 2021-09-01T16:28:24Z | |
dc.date.available | 2021-09-01T16:28:24Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13569 | |
dc.description.abstract | 1. Evaluación de alimentos -- 2. Medidas y peso -- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- 4. Agua -- 5. Cristales de hielo y postres congelados -- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites -- 7. Bebidas -- 8. Almidones y gomas vegetales -- 9. Cereales -- 10. Harina -- 11. Agentes leudantes -- 12. Panes rápidos -- 13. Pan de levadura -- 14. Grasas y aceites -- 15. Pasta hojaldrada -- 16. Emulsiones -- 17. Leche -- 18. Queso -- 19. Huevos -- 20. Pasteles ángel y esponja -- 21. Pasteles a base de grasa -- 22. Carne -- 23. Aves -- 24. Pescado -- 25. Gelatina -- 26. Leguminosas -- 27. Frutas -- 28. Verduras -- 29. Geles de pectina de fruta (jaleas). | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Limusa | es |
dc.title | Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Tecnología Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Preparación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Procesamiento de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Conservación de Alimentos | es |
uade.identifier.isbn | 9681819535 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.164 | es |
academic.materia.nombre | Adaptaciones Culinarias para Situaciones Nutricionales Específicas | es |