Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Nuñez Santiago, Beatriz | |
dc.date.accessioned | 2021-09-01T12:16:15Z | |
dc.date.available | 2021-09-01T12:16:15Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13568 | |
dc.description.abstract | Capítulo I: Estado de situación socio-cultural -- Capítulo II: Estado de situación jurídico-normativa del orden alimentario -- Capítulo III: Estado de situación de las relaciones económico-comerciales -- Capítulo IV: Situaciones de integración -- Capítulo V: Estado de actuación de las políticas públicas -- Capítulo VI: Adecuación de las actuaciones. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Ciudad Argentina | es |
dc.title | Políticas públicas y derecho alimentario : del GATT a la OMC en Latinoamérica y el Caribe | es |
uade.subject.descriptor | Derecho | es |
uade.subject.descriptor | Estado | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Estado del Bienestar | es |
uade.subject.descriptor | Política Social | es |
uade.subject.descriptor | Política Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Normas Alimentarias | es |
uade.identifier.isbn | 9875070696 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.062 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.013 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.132 | es |
academic.materia.nombre | Aspectos Jurídicos Gastronómicos | es |
academic.materia.nombre | Aspectos Jurídicos y Éticos de la Gastronomía | es |
academic.materia.nombre | Política Alimentaria | es |