Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator MacVeigh, Jeremy
dc.date.accessioned 2021-08-18T15:05:09Z
dc.date.available 2021-08-18T15:05:09Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13554
dc.description.abstract Section 1. Cuisines of Europe and Middle East -- Section 2. Cuisines of Africa -- Section 3. Cuisines of the Americas -- Section 4. Cuisines of Asia. es
dc.language.iso en es
dc.publisher Delmar es
dc.publisher Cengage Learning es
dc.title International cuisine es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Preparación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Recetas de Cocina es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.edicion 1st ed. es
uade.identifier.isbn 9781418049652 es
academic.materia.codigo P2.4.178 es
academic.materia.nombre Nivel de Inglés es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente