Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Marsans, Guillermo Jorge | |
dc.date.accessioned | 2021-07-29T12:58:33Z | |
dc.date.available | 2021-07-29T12:58:33Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13498 | |
dc.description.abstract | Capítulo I: Consideraciones previas -- Capítulo II: El grano y su acondicionamiento -- Capítulo III: Factores que afectan la calidad de los granos -- Capítulo IV: Insectos -- Capítulo V: Tratamiento de los granos almacenados -- Capítulo VI: Agentes microbianos -- Capítulo VII: Aspectos relacionados con la humedad -- Capítulo VIII: El contenido de humedad del grano y su importancia para un adecuado y seguro almacenaje -- Capítulo IX: Secado de granos -- Capítulo X: Secadoras. Características importantes que debe reunir una buena secadora de granos -- Capítulo XI: Aireación -- Capítulo XII: Secado-aireación ("dryeration") -- Capítulo XIII: Mermas por calidad y humedad por secado -- Capítulo XIV: Análisis estadístico -- Capítulo XV: Producción, almacenamiento y acondicionamiento de granos en la República Argentina -- Apéndice: Tablas de merma por secado. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Hemisferio Sur | es |
dc.title | Manejo y conservación de granos : cuidados durante el secado y almacenamiento | es |
uade.subject.descriptor | Agricultura | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Procesamiento de Granos | es |
uade.subject.descriptor | Almacenamiento de Cereales | es |
uade.subject.descriptor | Secado | es |
uade.edicion | 1a ed., 1a reimpr. | es |
uade.identifier.isbn | 9789505043699 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.160 | es |
academic.materia.codigo | 3.5.021 | es |
academic.materia.nombre | Comercialización de Granos | es |
academic.materia.nombre | Mercados Granarios | es |