Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Minifie, Bernard W. | |
dc.date.accessioned | 2021-07-27T17:49:21Z | |
dc.date.available | 2021-07-27T17:49:21Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13487 | |
dc.description.abstract | Analiza la industria del chocolate, incluídas las tendencias, máquinas, producción y packaging, control de calidad, etc. | es |
dc.language.iso | en | es |
dc.publisher | AN Aspen Publication | es |
dc.title | Chocolate, cocoa, and confectionery : science and technology | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Cacao | es |
uade.subject.descriptor | Chocolate | es |
uade.edicion | 3rd ed. | es |
uade.identifier.isbn | 8436806476 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.062 | es |
academic.materia.nombre | Tecnología de Alimentos III | es |