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dc.creator | Mallmann, Francis | |
dc.creator | Kaminsky, Peter | |
dc.date.accessioned | 2021-07-19T12:20:15Z | |
dc.date.available | 2021-07-19T12:20:15Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13453 | |
dc.description.abstract | Los caminos de los fuegos: parrilla, chapa, infiernillo, horno de barro, rescoldo, asador y caldero -- Entradas -- Carne vacuna -- Cordero, cerdo y pollo -- Pescados y mariscos -- Vegetales -- Comidas livianas y ensaladas -- Postres -- Panes -- Recetas básicas | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | V&R | es |
dc.title | Siete fuegos : mi cocina argentina | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Preparación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Recetas de Cocina | es |
uade.identifier.isbn | 9789876122535 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.047 | es |
academic.materia.nombre | Cocina con Fuego y Brasas | es |