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dc.creator Mallmann, Francis
dc.creator Kaminsky, Peter
dc.date.accessioned 2021-07-19T12:20:15Z
dc.date.available 2021-07-19T12:20:15Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13453
dc.description.abstract Los caminos de los fuegos: parrilla, chapa, infiernillo, horno de barro, rescoldo, asador y caldero -- Entradas -- Carne vacuna -- Cordero, cerdo y pollo -- Pescados y mariscos -- Vegetales -- Comidas livianas y ensaladas -- Postres -- Panes -- Recetas básicas es
dc.language.iso es es
dc.publisher V&R es
dc.title Siete fuegos : mi cocina argentina es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Preparación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.subject.descriptor Recetas de Cocina es
uade.identifier.isbn 9789876122535 es
academic.materia.codigo 4.5.047 es
academic.materia.nombre Cocina con Fuego y Brasas es


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