Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Teubner, Christian
dc.date.accessioned 2021-07-08T15:28:15Z
dc.date.available 2021-07-08T15:28:15Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13425
dc.description.abstract Gastronomía asiática -- Productos y técnica -- Bocaditos y ensaladas -- Sopas -- Verduras -- Arroces y pastas -- Curries -- Pescados y mariscos -- Pollos y patos -- Carnes -- Postres. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Everest es
dc.title El gran libro de la cocina asiática : tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas es
uade.subject.descriptor Preparación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Asia es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.edicion 2a ed. es
uade.identifier.isbn 8424126114 es
academic.materia.codigo 4.5.024 es
academic.materia.nombre Cocina Étnica es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente