Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Teubner, Christian | |
dc.date.accessioned | 2021-07-08T15:28:15Z | |
dc.date.available | 2021-07-08T15:28:15Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13425 | |
dc.description.abstract | Gastronomía asiática -- Productos y técnica -- Bocaditos y ensaladas -- Sopas -- Verduras -- Arroces y pastas -- Curries -- Pescados y mariscos -- Pollos y patos -- Carnes -- Postres. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Everest | es |
dc.title | El gran libro de la cocina asiática : tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas | es |
uade.subject.descriptor | Preparación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Asia | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.edicion | 2a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 8424126114 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.024 | es |
academic.materia.nombre | Cocina Étnica | es |