Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Bryan, Frank L. | |
dc.date.accessioned | 2021-07-01T14:51:08Z | |
dc.date.available | 2021-07-01T14:51:08Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13403 | |
dc.description.abstract | Incluye además aplicaciones y selección de lugares donde efectuar el sistema HACCP, análisis de peligros potenciales y evaluación de su gravedad y riesgo, análisis de las operaciones, técnicas, identificación y monitorización de los puntos críticos, etc. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Buenos Aires Catering : Food Control | es |
dc.title | Bases y principios para la implementación del sistema HACCP en la elaboración de alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Procesamiento de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Seguridad Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Intoxicación | es |
academic.materia.codigo | 4.5.021 | es |
academic.materia.nombre | Gestión de la Inocuidad Alimentaria | es |