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dc.creator Bryan, Frank L.
dc.date.accessioned 2021-07-01T14:51:08Z
dc.date.available 2021-07-01T14:51:08Z
dc.date.issued 1991
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13403
dc.description.abstract Incluye además aplicaciones y selección de lugares donde efectuar el sistema HACCP, análisis de peligros potenciales y evaluación de su gravedad y riesgo, análisis de las operaciones, técnicas, identificación y monitorización de los puntos críticos, etc. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Buenos Aires Catering : Food Control es
dc.title Bases y principios para la implementación del sistema HACCP en la elaboración de alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Procesamiento de Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Seguridad Alimentaria es
uade.subject.descriptor Intoxicación es
academic.materia.codigo 4.5.021 es
academic.materia.nombre Gestión de la Inocuidad Alimentaria es


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