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dc.creator Hui, Y. H.
dc.creator Guerrero Legarreta, Isabel
dc.creator Rosmini, Marcelo R.
dc.date.accessioned 2021-06-30T19:25:08Z
dc.date.available 2021-06-30T19:25:08Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13386
dc.description.abstract Pte.1. Manejo antemortem y matanza -- 1. Manejo antemortem / Marcelo R. Rosmini y Marcelo L. Signorini -- 2. Métodos de insensibilización y matanza / Marcelo R. Rosmini --Pte.2. El músculo estriado -- 3. Ultraestructura e histología / Estrella Sayas Barberá y Juana Fernández López -- 4. Cambios bioquímicos pre y postmortem / Edith Ponce Alquicira -- Pte.3. Calidad de carne fresca y procesada -- 5. Enzimología de la maduración / Alma Delia Alarcón Rojo y María de Lourdes Pérez Chabela -- 6. Color / José Ángel Pérez Álvarez -- 7. Aroma / Edith Ponce Alquicira -- 8. Propiedades funcionales y textura / Alfonso Totosaus Sánchez e Isabel Guerrero Legarreta -- 9. Músculo PSE y DFD en cerdo / Alma Delia Alarcón Rojo y Jesús Octavio Duarte Atondo -- Pte.4. Sanidad e inocuidad -- 10. Ecología microbiana / Marcelo O. Masana y Ricardo Rodríguez -- 11. Microorganismos patógenos y alterantes / Marcela Zamudio Maya -- 12. Residuos químicos / María de Lourdes Pérez Chabela -- 5. Procesamiento -- 13. Refrigeración y congelamiento / Jorge Chanona Pérez, Liliana Alamilla Beltrán, Eduardo Mendoza Madrid y Gustavo Fidel Gutiérrez López -- 14. Procesamiento térmico / Isabel Guerrero Legarreta -- 15. Aspectos tecnológicos de los productos crudo-curados / José Ángel Pérez Álvarez -- 16. Ahumado / Marcelo L. Signorini e Isabel Guerrero Legarreta -- 17. Fermentación / Marcelo L. Signorini -- 18. Empaques / Alfonso Totosaus Sánchez -- 19. Nuevas tecnologías -- Sergio R. Vaudagna, Jorge A. Lasta y Guillermo Sánchez es
dc.language.iso es es
dc.publisher Limusa es
dc.title Ciencia y tecnología de carnes es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Carne es
uade.subject.descriptor Procesamiento de Alimentos es
uade.subject.descriptor Procesos Industriales es
uade.subject.descriptor Productos de la Carne es
uade.subject.descriptor Conservación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.identifier.isbn 9681865499 es
academic.materia.codigo 3.2.060 es
academic.materia.codigo 3.2.157 es
academic.materia.nombre Tecnología de Alimentos I es
academic.materia.nombre Comercialización de Hacienda es


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