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dc.creator | Matossian, Pablo D. | |
dc.date.accessioned | 2021-06-18T15:49:37Z | |
dc.date.available | 2021-06-18T15:49:37Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13364 | |
dc.description.abstract | Cap. 1: Introducción Cap. 2: El presupuesto Cap. 3: Tipos de presupuesto Cap. 4: La moneda del presupuesto Cap. 5: Forma en que se realiza el presupuesto Cap. 6: Uso de presupuestos Cap. 7: El responsable del presupuesto Cap. 8: El control presupuestario Cap. 9: El presupuesto de inversiones, desinversiones y el planeamiento estratégico Cap. 10: El presupuesto base cero Cap. 11: Conclusiones. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Nueva Técnica | es |
dc.title | El presupuesto y su gestión | es |
uade.subject.descriptor | Contabilidad | es |
uade.subject.descriptor | Gestión | es |
uade.subject.descriptor | Presupuesto | es |
uade.subject.descriptor | Inversiones | es |
academic.materia.codigo | 4.1.038 | es |
academic.materia.nombre | Formulación y Evaluación de Proyectos Hoteleros y Gastronómicos | es |