Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Matossian, Pablo D.
dc.date.accessioned 2021-06-18T15:49:37Z
dc.date.available 2021-06-18T15:49:37Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13364
dc.description.abstract Cap. 1: Introducción Cap. 2: El presupuesto Cap. 3: Tipos de presupuesto Cap. 4: La moneda del presupuesto Cap. 5: Forma en que se realiza el presupuesto Cap. 6: Uso de presupuestos Cap. 7: El responsable del presupuesto Cap. 8: El control presupuestario Cap. 9: El presupuesto de inversiones, desinversiones y el planeamiento estratégico Cap. 10: El presupuesto base cero Cap. 11: Conclusiones. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Nueva Técnica es
dc.title El presupuesto y su gestión es
uade.subject.descriptor Contabilidad es
uade.subject.descriptor Gestión es
uade.subject.descriptor Presupuesto es
uade.subject.descriptor Inversiones es
academic.materia.codigo 4.1.038 es
academic.materia.nombre Formulación y Evaluación de Proyectos Hoteleros y Gastronómicos es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente