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dc.creator Río González, Cristóbal del
dc.date.accessioned 2021-06-18T13:33:01Z
dc.date.available 2021-06-18T13:33:01Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13360
dc.description.abstract Presenta un análisis sobre los tiempos actuales caracterizados por la globalización, la dependencia financiera, de inversión, producción y desarrollo tecnológico, la administración de servicios y la comercialización. Cómo esto influye en la competitividad y cuáles son los puntos que harán la diferencia: estar capacitados, ofrecer la mejor calidad, atención y precio, para lo cual es imprescindible la baja de los costos. Esto, dice el autor, se logra con control interno, aprovechando al máximo la capacidad productiva, personal eficiente y entrenado en todos los aspectos, una contabilidad y costos que sirvan verdaderamente para la toma de decisiones. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Thomson es
dc.title Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Bebidas es
uade.subject.descriptor Costos es
uade.subject.descriptor Industria Hotelera es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.edicion 2a ed. es
uade.identifier.isbn 9706863362 es
academic.materia.codigo 4.1.042 es
academic.materia.nombre Costos e Impuestos en la Industria Gastronómica es


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