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dc.creator | Río González, Cristóbal del | |
dc.date.accessioned | 2021-06-18T13:33:01Z | |
dc.date.available | 2021-06-18T13:33:01Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13360 | |
dc.description.abstract | Presenta un análisis sobre los tiempos actuales caracterizados por la globalización, la dependencia financiera, de inversión, producción y desarrollo tecnológico, la administración de servicios y la comercialización. Cómo esto influye en la competitividad y cuáles son los puntos que harán la diferencia: estar capacitados, ofrecer la mejor calidad, atención y precio, para lo cual es imprescindible la baja de los costos. Esto, dice el autor, se logra con control interno, aprovechando al máximo la capacidad productiva, personal eficiente y entrenado en todos los aspectos, una contabilidad y costos que sirvan verdaderamente para la toma de decisiones. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Thomson | es |
dc.title | Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Bebidas | es |
uade.subject.descriptor | Costos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Hotelera | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.edicion | 2a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 9706863362 | es |
academic.materia.codigo | 4.1.042 | es |
academic.materia.nombre | Costos e Impuestos en la Industria Gastronómica | es |