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dc.creator | Blouin, Jacques. | |
dc.creator | Peynaud, Émile | |
dc.date.accessioned | 2021-06-17T13:21:50Z | |
dc.date.available | 2021-06-17T13:21:50Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13359 | |
dc.description.abstract | Introducción -- 1. Viticultura, enología y calidad -- 2. La uva -- 3. Las fermentaciones -- 4. La extracción de mostos -- 5. El control de la calidad de mostos y vinos -- 6. El SO2 -- 7. Las vinificaciones -- 8. La crianza de los vinos -- 9. Enfermedades y accidentes de los vinos -- 10. Clarificación y estabilización de los vinos -- 11. El acondicionamiento de los vinos -- 12. Bodegas e instalaciones: concepto y funcionamiento. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Mundi-Prensa | es |
dc.title | Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino | es |
uade.subject.descriptor | Vino | es |
uade.subject.descriptor | Viticultura | es |
uade.subject.descriptor | Industria Vitivinícola | es |
uade.subject.descriptor | Uvas | es |
uade.edicion | 4a ed., rev. y amp. | es |
uade.identifier.isbn | 8484761606 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.004 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.120 | es |
academic.materia.codigo | P4.5.104 | es |
academic.materia.nombre | Enología I | es |
academic.materia.nombre | Enología I | es |
academic.materia.nombre | Servicio de Salón y Enología | es |