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dc.creator Blouin, Jacques.
dc.creator Peynaud, Émile
dc.date.accessioned 2021-06-17T13:21:50Z
dc.date.available 2021-06-17T13:21:50Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13359
dc.description.abstract Introducción -- 1. Viticultura, enología y calidad -- 2. La uva -- 3. Las fermentaciones -- 4. La extracción de mostos -- 5. El control de la calidad de mostos y vinos -- 6. El SO2 -- 7. Las vinificaciones -- 8. La crianza de los vinos -- 9. Enfermedades y accidentes de los vinos -- 10. Clarificación y estabilización de los vinos -- 11. El acondicionamiento de los vinos -- 12. Bodegas e instalaciones: concepto y funcionamiento. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Mundi-Prensa es
dc.title Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino es
uade.subject.descriptor Vino es
uade.subject.descriptor Viticultura es
uade.subject.descriptor Industria Vitivinícola es
uade.subject.descriptor Uvas es
uade.edicion 4a ed., rev. y amp. es
uade.identifier.isbn 8484761606 es
academic.materia.codigo 4.5.004 es
academic.materia.codigo 4.5.120 es
academic.materia.codigo P4.5.104 es
academic.materia.nombre Enología I es
academic.materia.nombre Enología I es
academic.materia.nombre Servicio de Salón y Enología es


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