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dc.creator Rauch, George
dc.date.accessioned 2021-06-10T11:38:10Z
dc.date.available 2021-06-10T11:38:10Z
dc.date.issued 1987
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13336
dc.description.abstract 1. La fábrica -- 2. La fruta -- 3. Pectina y formación de gel, azúcar, glucosa, acidez y colorantes -- 4. Control en la producción de la mermelada y procedimientos de control -- 5. Enfriamiento y envasado de la mermelada: problemas de carácter general derivados de su manipulación -- 6. Defectos en la elaboración de la mermelada -- 7. El laboratorio de fábrica y análisis de la mermelada -- 8. Determinación del precio del costo de la mermelada -- 9. Recetas, fórmulas y especialidades -- 10. Disposiciones legales. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Acribia es
dc.title Fabricación de mermelada es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Producción Alimentaria es
uade.subject.descriptor Mermeladas es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.identifier.isbn 8420002313 es
academic.materia.codigo 3.2.062 es
academic.materia.nombre Tecnología de Alimentos III es


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