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dc.creator | Rauch, George | |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T11:38:10Z | |
dc.date.available | 2021-06-10T11:38:10Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13336 | |
dc.description.abstract | 1. La fábrica -- 2. La fruta -- 3. Pectina y formación de gel, azúcar, glucosa, acidez y colorantes -- 4. Control en la producción de la mermelada y procedimientos de control -- 5. Enfriamiento y envasado de la mermelada: problemas de carácter general derivados de su manipulación -- 6. Defectos en la elaboración de la mermelada -- 7. El laboratorio de fábrica y análisis de la mermelada -- 8. Determinación del precio del costo de la mermelada -- 9. Recetas, fórmulas y especialidades -- 10. Disposiciones legales. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Acribia | es |
dc.title | Fabricación de mermelada | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Producción Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Mermeladas | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.identifier.isbn | 8420002313 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.062 | es |
academic.materia.nombre | Tecnología de Alimentos III | es |