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dc.creator Rodríguez Palacios, Ariel
dc.date.accessioned 2021-06-08T16:09:40Z
dc.date.available 2021-06-08T16:09:40Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13316
dc.description.abstract Obra de consulta indispensable para todo buen chef, los estudiantes de gastronomía y los aficionados al arte culinario. Todas las técnicas están acompañadas de fotos y explicaciones paso a paso. Se incluyen consejos de seguridad e higiene; características de alimentos y productos; tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Atlántida es
dc.title Gran manual de técnicas del maestro de cocina es
uade.subject.descriptor Preparación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Recetas de Cocina es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.identifier.isbn 9789500839051 es
academic.materia.codigo 4.5.001 es
academic.materia.nombre Técnicas Básicas de Cocina es


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