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dc.creator | Rodríguez Palacios, Ariel | |
dc.date.accessioned | 2021-06-08T16:09:40Z | |
dc.date.available | 2021-06-08T16:09:40Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13316 | |
dc.description.abstract | Obra de consulta indispensable para todo buen chef, los estudiantes de gastronomía y los aficionados al arte culinario. Todas las técnicas están acompañadas de fotos y explicaciones paso a paso. Se incluyen consejos de seguridad e higiene; características de alimentos y productos; tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Atlántida | es |
dc.title | Gran manual de técnicas del maestro de cocina | es |
uade.subject.descriptor | Preparación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Recetas de Cocina | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.identifier.isbn | 9789500839051 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.001 | es |
academic.materia.nombre | Técnicas Básicas de Cocina | es |