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dc.creator Gerhard, Wildbrett
dc.date.accessioned 2021-06-04T14:13:45Z
dc.date.available 2021-06-04T14:13:45Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13293
dc.description.abstract 1. Introducción -- 2. Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- 3. Principios básicos de la limpieza -- 4. Fundamentos de la desinfección -- 5. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- 6. Procedimientos de limpieza -- 7. Métodos de desinfección -- 8. Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes -- 9. Las aguas residuales -- 10. Problemas especiales planteados por las superficies de plástico -- 11. Corrosión -- 12. Métodos de control de sustancias químicas -- 13. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección -- 14. Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos -- 15. Disposiciones y normas legales. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Acribia es
dc.title Limpieza y desinfección en la industria alimentaria es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Higiene Alimentaria es
uade.subject.descriptor Control de Calidad es
uade.subject.descriptor Inspección de los Alimentos es
uade.subject.descriptor Normas Alimentarias es
uade.subject.descriptor Esterilización de Alimentos es
uade.identifier.isbn 842000913X es
academic.materia.codigo 4.5.021 es
academic.materia.nombre Gestión de la Inocuidad Alimentaria es


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