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dc.creator | Gerhard, Wildbrett | |
dc.date.accessioned | 2021-06-04T14:13:45Z | |
dc.date.available | 2021-06-04T14:13:45Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13293 | |
dc.description.abstract | 1. Introducción -- 2. Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- 3. Principios básicos de la limpieza -- 4. Fundamentos de la desinfección -- 5. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- 6. Procedimientos de limpieza -- 7. Métodos de desinfección -- 8. Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes -- 9. Las aguas residuales -- 10. Problemas especiales planteados por las superficies de plástico -- 11. Corrosión -- 12. Métodos de control de sustancias químicas -- 13. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección -- 14. Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos -- 15. Disposiciones y normas legales. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Acribia | es |
dc.title | Limpieza y desinfección en la industria alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Higiene Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Control de Calidad | es |
uade.subject.descriptor | Inspección de los Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Normas Alimentarias | es |
uade.subject.descriptor | Esterilización de Alimentos | es |
uade.identifier.isbn | 842000913X | es |
academic.materia.codigo | 4.5.021 | es |
academic.materia.nombre | Gestión de la Inocuidad Alimentaria | es |