dc.creator |
Gerhard, Wildbrett |
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dc.date.accessioned |
2021-06-04T14:13:45Z |
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dc.date.available |
2021-06-04T14:13:45Z |
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dc.date.issued |
2000 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/13293 |
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dc.description.abstract |
1. Introducción -- 2. Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- 3. Principios básicos de la limpieza -- 4. Fundamentos de la desinfección -- 5. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- 6. Procedimientos de limpieza -- 7. Métodos de desinfección -- 8. Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes -- 9. Las aguas residuales -- 10. Problemas especiales planteados por las superficies de plástico -- 11. Corrosión -- 12. Métodos de control de sustancias químicas -- 13. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección -- 14. Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos -- 15. Disposiciones y normas legales. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Acribia |
es |
dc.title |
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria |
es |
uade.subject.descriptor |
Industria Alimentaria |
es |
uade.subject.descriptor |
Higiene Alimentaria |
es |
uade.subject.descriptor |
Control de Calidad |
es |
uade.subject.descriptor |
Inspección de los Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Normas Alimentarias |
es |
uade.subject.descriptor |
Esterilización de Alimentos |
es |
uade.identifier.isbn |
842000913X |
es |
academic.materia.codigo |
4.5.021 |
es |
academic.materia.nombre |
Gestión de la Inocuidad Alimentaria |
es |