Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Barriga, Xavier | |
dc.date.accessioned | 2021-05-27T18:40:08Z | |
dc.date.available | 2021-05-27T18:40:08Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13270 | |
dc.description.abstract | Introducción a la panadería artesana -- Las materias primas -- El proceso de elaboración del pan -- La maquinaria -- Las enfermedades del pan -- Nuevas tecnologías en panificación -- La gestión de la calidad -- Pruebas comparativas de panificación -- Las recetas artesanas. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Montagud | es |
dc.title | Panadería artesana : tecnología y producción | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Productos de Panadería | es |
uade.subject.descriptor | Panificación | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.identifier.isbn | 8472120899 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.043 | es |
academic.materia.nombre | Panadería Superior | es |