Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Sívori, Diego
dc.creator Fros Campelo, Federico
dc.date.accessioned 2021-05-21T14:56:42Z
dc.date.available 2021-05-21T14:56:42Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13242
dc.description.abstract ¿Por qué comemos lo que comemos? ¿Qué traemos de fábrica en la cabeza, que de chicos nos lleva a rechazar las verduras y a no parar de tentarnos con grasas y azúcares? ¿Pueden las neuronas reentrenarse para adoptar un plan de alimentación saludable? ¿Cómo volver del súper con los alimentos correctos sin caer en las trampas del mercado? ¿Es el sobrepeso "contagioso" por culpa de nuestro cerebro? Diego Sívori un nutricionista experto en obesidad y en marketing de la salud que desarrolla recetas creativas y Federico Fros Campelo un ingeniero industrial que sabe cómo se fabrican y venden los alimentos hoy y que, además, investiga el funcionamiento de nuestro cerebro responden de forma práctica estas preguntas, combinando la Nutrición con la Neurociencia del consumo en recetas cotidianas y con un lenguaje accesible. A partir de saber cómo funciona tu cerebro (y el de tus hijos) en relación con la comida, vas a aprender a comer mejor. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Grijalbo es
dc.title Nutrición (de)mente es
uade.subject.descriptor Nutrición es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.identifier.isbn 9789502808598 es
academic.materia.codigo 3.2.165 es
academic.materia.nombre Marketing Nutricional es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente