Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Navarro, E.
dc.creator Longo, Elsa
dc.creator González, Andrea
dc.date.accessioned 2021-05-06T18:41:54Z
dc.date.available 2021-05-06T18:41:54Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13139
dc.description.abstract Capítulo 1. Introducción a la técnica dietoterápica -- Capítulo 2. Valoración de las necesidades del individuo enfermo -- Capítulo 3. Técnicas de soporte nutricional: nutrición enteral y nutrición parenteral -- Capítulo 4. Técnica dietoterápica en gastroenterología. Generalidades de las entidades digesto-absortivas -- Capítulo 5. Técnica dietoterápica en las enfermedades esofágicas -- Capítulo 6. Técnica dietoterápica en las enfermedades gástricas -- Capítulo 7. Técnica dietoterápica en las patologías del intestino delgado -- Capítulo 8. Técnica dietoterápica en las enfermedades del colon -- Capítulo 9. Técnica dietoterápica en las enfermedades hepáticas -- Capítulo 10. Técnica dietoterápica en las enfermedades de las vías biliares y pancreáticas -- Capítulo 11. Técnica dietoterápica en la enfermedad celíaca y otros trastornos relacionados con el gluten/trigo -- Capítulo 12. El plan de alimentación para el control del peso -- Capítulo 13. El plan de alimentación en la diabetes -- Capítulo 14. El plan de alimentación en las enfermedades cardiovasculares -- Capítulo 15. El plan de alimentación hiposódico -- Capítulo 16. Orientación en los trastornos de la conducta alimentaria -- Capítulo 17. El plan de alimentación para la recuperación del peso corporal -- Capítulo 18. El plan de alimentación en las enfermedades renales -- Capítulo 19. Enfoque dietético en las enfermedades del sistema nervioso -- Capítulo 20. Reacciones adversas a los alimentos -- Capítulo 21. Estrategias nutricionales y alimentarias aplicables a pacientes con infección por virus de inmunodeficiencia humana (VIH) y sida -- Capítulo 22. Paciente crítico. Soporte nutricional del paciente quemado grave -- Capítulo 23. Cáncer: nutrición y dieta -- Capítulo 24. Enfoque nutricíonal en el tratamiento de anemias y osteoporosis -- Capítulo 25. Alimentación vegetariana: riesgos y beneficios -- Capítulo 26. Implicancias dietéticas en enfermedades reumáticas, pulmonares y en sarcopenia -- Capítulo 27. Enfoque dietético en situaciones particulares -- Capítulo 28. Interacción alimentos-medicamentos -- Capítulo 29. La educación alimentaria nutricional (EAN) -- Capítulo 30. La técnica dietoterápica y la gastronomía hospitalaria es
dc.language.iso es es
dc.publisher El Ateneo es
dc.title Técnica dietoterápica es
uade.subject.descriptor Nutrición es
uade.subject.descriptor Régimen Alimentario es
uade.subject.descriptor Dieta Terapéutica es
uade.edicion 3a ed. es
uade.identifier.isbn 9789500209991 es
academic.materia.codigo 3.2.138 es
academic.materia.nombre Técnica Dietoterápica II es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente