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dc.creator Fernández-Armesto, Felipe
dc.date.accessioned 2021-04-16T14:59:38Z
dc.date.available 2021-04-16T14:59:38Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13061
dc.description.abstract Presenta la historia de la comida, a través de ocho grandes revoluciones, desde la aparición de la comida hasta la más reciente, cuando la industrialización ha transformado el modo en que la comida se obtiene, convirtiéndola en un indicador social. Señala además, algunas particularidades en los gustos culinarios a través de la historia y en nuestros días. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Tusquets es
dc.title Historia de la comida : alimentos, cocina y civilización es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentación es
uade.subject.descriptor Cultura es
uade.subject.descriptor Historia Social es
uade.edicion 2a ed. es
uade.identifier.isbn 84-8310-938-7 es
academic.materia.codigo 2.1.143 es
academic.materia.nombre Historia de la Alimentación es


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