Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Fernández-Armesto, Felipe | |
dc.date.accessioned | 2021-04-16T14:59:38Z | |
dc.date.available | 2021-04-16T14:59:38Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13061 | |
dc.description.abstract | Presenta la historia de la comida, a través de ocho grandes revoluciones, desde la aparición de la comida hasta la más reciente, cuando la industrialización ha transformado el modo en que la comida se obtiene, convirtiéndola en un indicador social. Señala además, algunas particularidades en los gustos culinarios a través de la historia y en nuestros días. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Tusquets | es |
dc.title | Historia de la comida : alimentos, cocina y civilización | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentación | es |
uade.subject.descriptor | Cultura | es |
uade.subject.descriptor | Historia Social | es |
uade.edicion | 2a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 84-8310-938-7 | es |
academic.materia.codigo | 2.1.143 | es |
academic.materia.nombre | Historia de la Alimentación | es |